Растениеводство в сочетании с животноводством

Крупа

Крупа
Назад
Крупа

Крупа — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Дроблёная крупа называется сечка. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, дагусса, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и другие.

Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии твёрдых верхних оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит полноценное питание всего организма. Из крупы варят главным образом каши и супы.

Предлагаем к продаже
Смотреть все
Пшеница
Пшеница

Продажа яровой и озимой пшеницы мягких сортов (Урожай 2024 года)

От 100 кг 
Яровой ячмень
Яровой ячмень

Продажа ярового ячменя (Урожай 2024 года).

От 100 кг 
Овес
Овес

Яровой овес (Урожай 2024 года).

От 100 кг 
Рожь
Рожь

Озимая рожь (Урожай 2024 года).

От 100 кг 
Закажите обратный звонок заполнив форму и мы свяжемся с Вами в течение 5 минут
Адрес:
с. Кият, ул. Молодежная, д. 2